Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:45:30

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы













Ингредиенты:
растительное масло - 1 ч.л.
лимон, имбирь - по вкусу
свёкла (печеная)
соль - щепотка
отвар свеклы
сахар - 2 ст.л.


Как приготовить "Карпаччо из свёклы"


















1. Печёную свеклу тонко нарезать, сложить в судочек, смешать с тонко нарезанными пластинами имбиря и соком лимона и залить соусом. Дать настояться несколько часов. Хранить в холодильнике.

















2. Соус на выбор: 1. Свежую свеклу натереть на тёрке; 2. Сушеную (вяленую) свеклу; 3. Замороженную натёртую свеклу; Затем один из выбранных вариантов свеклы залить водой (небольшим количеством), чуть-чуть проварить, дать настояться, остудить, отжать, отвар процедить через сито. В отвар добавить сахар (приблиз.2 стол.л.), капельку соли, 1 чайн. ложку растительного масла на стакан жидкости и уварить до состояния жидкой карамели. Лимон, имбирь и сахар - каждый определяет по своему вкусу. У меня сам по себе бурячок был сладкий, поэтому всё в меру.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.