Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Постная шурпа из маша

Постная шурпа из маша













Ингредиенты:
растительное масло для жарки
зира мята сушеная - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соль - по вкусу
маш - 350г
лук - 1 шт.
вода - 3 л


Как приготовить "Постная шурпа из маша"


















1. Порезала морковку и лук по-узбекски, соломкой такой не сильно мелкой.

















2. И обжарила сразу в кастрюльке на большом количестве подсолнечного масла.

















3. Залила кипящей водой, литра 3 и добавила маш - 350 гр. Кипит сильно, как на открытом огне, в казане будто.

















4. И маш сразу стал отдавать свой зеленый цвет бульону, уже прямо сразу красивый супчик. Убавила огонь и дала повариться на среднем огоньке полчаса, главное, что маш развариться должен и всю вкусноту свою бульону отдать. Потом картошку крупно дольками порезанную закинула, соль (побольше, маш много берет).

















5. Еще через 10 минут помидорку и чесночка зубчик мелко порубленные. Из специй добавила только зиру и сушеную мяту. Аромат... Вкусно, баранины никакой не надо.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.