Овощной салат с сузьмой
Ингредиенты:
зелень свежая - 1 пучок
помидоры - 2 шт.
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
сузьма - 30г
Как приготовить "Овощной салат с сузьмой"
1. Помидоры, огурцы, свежую зелень вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Если у огурцов толстая кожица, то срезать её овощечисткой. Огурцы нарезать маленькими брусочками. Примерно так же нарезать помидоры. Зелень мелко порубить.
2. В салатник отправить овощи и зелень
3. Заправить салат сузьмой. Чем Если она окажется очень густой, то в отдельной миске сначала разбавьте её небольшим количеством воды, чуть посолить.
4. По желанию добавить в овощной салат пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешать огурцы, помидоры и зелень с заправкой и сразу подавать на стол. Овощной салат с заправкой из сузьмы можно подавать на стол.
Приятного аппетита!