Рагу из картофеля с пекинской капустой
Ингредиенты:
пекинская капуста - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
перец сладкий - 3 шт.
приправа - по вкусу
картофель - 1кг
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
яйцо
Как приготовить "Рагу из картофеля с пекинской капустой"
1. Картофель и морковь очистить от кожуры и хорошо помыть. Режем картофель и сразу выкладываем в чашу мультиварки.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Пекинскую капусту нашинковать. Можно сильно её не измельчать, так как она мягкая и быстро готовится.
4. Сладкий перец нарезать пополам, удалить семена, нарезать полосками, а затем - на мелкие кубики.
5. Все овощи по мере приготовления, выложить слоями в чашу мультиварки.
6. Зеленый лук вымыть, обсушить на полотенце, мелко нашинковать и отправить к остальным овощам.
7. Сверху посыпать приправой по вкусу
8. и посолить.
9. Наливаем немного воды в овощи и включаем функцию тушения. Периодически во время готовки проверяем на соль, так как овощи требуют много соли. Пока рагу готовится сварить яйца вкрутую, переложить в холодную воду, дать им остыть, очистить и разрезать пополам. Готовое рагу можно сразу подавать к столу, украсив каждую порцию положить половинкой вареного яйца.
Приятного аппетита!