Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 5)
     
    Всех: ( 5)
     
Реклама
» » Рагу из картофеля с пекинской капустой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рагу из картофеля с пекинской капустой

Рагу из картофеля с пекинской капустой














Ингредиенты:
пекинская капуста - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
перец сладкий - 3 шт.
приправа - по вкусу
картофель - 1кг
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
яйцо


Как приготовить "Рагу из картофеля с пекинской капустой"


 












1. Картофель и морковь очистить от кожуры и хорошо помыть. Режем картофель и сразу выкладываем в чашу мультиварки.


 












2. Морковь натереть на крупной терке.


 












3. Пекинскую капусту нашинковать. Можно сильно её не измельчать, так как она мягкая и быстро готовится.


 












4. Сладкий перец нарезать пополам, удалить семена, нарезать полосками, а затем - на мелкие кубики.


 












5. Все овощи по мере приготовления, выложить слоями в чашу мультиварки.


 












6. Зеленый лук вымыть, обсушить на полотенце, мелко нашинковать и отправить к остальным овощам.


 












7. Сверху посыпать приправой по вкусу


 












8. и посолить.


 












9. Наливаем немного воды в овощи и включаем функцию тушения. Периодически во время готовки проверяем на соль, так как овощи требуют много соли. Пока рагу готовится сварить яйца вкрутую, переложить в холодную воду, дать им остыть, очистить и разрезать пополам. Готовое рагу можно сразу подавать к столу, украсив каждую порцию положить половинкой вареного яйца.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.