Фаршированный картофель
	
	
	
		
		
Понадобится для рецепта фаршированного картофеля
						
- 8 картофелин
 - 8 полосок бекона
 - 8 зубчиков чеснока
 - 200г твердого сыра
 - 1 пучок укропа
 - соль, перец
 
Приготовление фаршированного картофеля
						
- Картофель вымыть, сварить в мундире. Остудить, очистить от кожицы. Разрезать вдоль на две части, аккуратно вынуть середину ложкой.
 - Сыр натереть на мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить предварительно размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по вкусу.
 - Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной смесью.
 - Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона.
 - Выложить картофель на решетку, которую поставить на противень, запечь в духовке в течение 10 минут при 200 градусах.
 


