Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Фаршированный картофель

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Понадобится для рецепта фаршированного картофеля

  • 8 картофелин
  • 8 полосок бекона
  • 8 зубчиков чеснока
  • 200г твердого сыра
  • 1 пучок укропа
  • соль, перец

Приготовление фаршированного картофеля

  1. Картофель вымыть, сварить в мундире. Остудить, очистить от кожицы. Разрезать вдоль на две части, аккуратно вынуть середину ложкой.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить предварительно размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по вкусу.
  3. Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной смесью.
  4. Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона.
  5. Выложить картофель на решетку, которую поставить на противень, запечь в духовке в течение 10 минут при 200 градусах.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.