Зеленая фасоль с куриной грудкой
 
Ингредиенты:
 фасоль стручковая замороженная - 400г
 куриное филе или куриная грудка - 800г
 растительное масло для жарки
 приправы - по вкусу
 перец - по вкусу
 соль - по вкусу
Как приготовить "Зеленая фасоль с куриной грудкой"
 
1. Куриное филе промываем, обрезаем лишний жир и кожу, нарезаем кубиками. К курице добавляем перец, соль и приправы. Перемешиваем.
 
2. В сковороде прогреваем растительное масло и обжариваем курицу около 20 минут, периодически помешивая.
 
3. В кастрюлю наливаем воду для фасоли. Ставим на огонь. Как только вода закипит, бросаем в кипящую воду фасоль. Добавляем соль, доводим до кипения. Когда фасоль закипит, варим на среднем огне 3 минуты (или в соответствии с рекомендациями на упаковке). Готовую фасоль промываем в дуршлаге под струёй холодной воды.
 
4. Добавляем фасоль в сковороду с курицей, перемешиваем и тушим примерно 10 минут. Зеленая фасоль с куриной грудкой готова. Подаем блюдо горячим с овощным салатом.
Приятного аппетита!


