Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 24)
 
Всех: (all 24)
 
Реклама
» » Зеленая фасоль с куриной грудкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Зеленая фасоль с куриной грудкой

Зеленая фасоль с куриной грудкой

 













Ингредиенты:
фасоль стручковая замороженная - 400г
куриное филе или куриная грудка - 800г
растительное масло для жарки
приправы - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу


Как приготовить "Зеленая фасоль с куриной грудкой"


 













1. Куриное филе промываем, обрезаем лишний жир и кожу, нарезаем кубиками. К курице добавляем перец, соль и приправы. Перемешиваем.


 













2. В сковороде прогреваем растительное масло и обжариваем курицу около 20 минут, периодически помешивая.


 













3. В кастрюлю наливаем воду для фасоли. Ставим на огонь. Как только вода закипит, бросаем в кипящую воду фасоль. Добавляем соль, доводим до кипения. Когда фасоль закипит, варим на среднем огне 3 минуты (или в соответствии с рекомендациями на упаковке). Готовую фасоль промываем в дуршлаге под струёй холодной воды.


 













4. Добавляем фасоль в сковороду с курицей, перемешиваем и тушим примерно 10 минут. Зеленая фасоль с куриной грудкой готова. Подаем блюдо горячим с овощным салатом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.