Жареные чесночные стрелки с яйцом
 
 
Ингредиенты:
 чесночные стрелки - 1 большой пучок
 масло растительное для жарки
 свежая зелень - по вкусу
 лук репчатый - 1-2 шт. 
 соль, перец - по вкусу
 яйца - 2 шт.
Как приготовить "Жареные чесночные стрелки с яйцом"
 
1. Молодые, нежные чесночные стрелки промыть под проточной водой, обсушить на салфетках и отрезать верхушки (кончик с нераскрывшимся соцветием).
 
2. Остальную часть чесночных стрелок порезать на отрезки по 2-3 см.
 
3. На сковороде разогреть немного растительного масла, добавить мелко нарезанный лук и чесночные стрелки. Обжаривать, помешивая, пока чесночная зелень не станет мягче, сохраняя при этом «хрумкость».
 
4. Добавить в сковороду яйца, размешать и дать яйцам схватиться. Посолить, поперчить по вкусу и подавать к столу горячими. Жареные чесночные стрелки с яйцом готовы.
Приятного аппетита!


