Реклама сайта
Фан-сайт Ренаты Литвиновой. Подробнее про Земфиру на renata-litvinova.ru. Всё самое интересное.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:03:33

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Брынза с луком и молотым черным перцем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Брынза с луком и молотым черным перцем

Брынза с луком и молотым черным перцем

Понадобится

  • 200 г брынзы
  • 100 г сливочного масла
  • 1 лу­ковица средней величины
  • Соль
  • молотый чер­ный перец

Приготовление

Брынзу растереть с маслом, добавить на­тертый на терке лук, соль, перец, тщательно перемешать. Подавать с хлебом или в каче­стве холодной закуски, оформив в виде орешков.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.