Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 34)
 
Всех: (all 34)
 
Реклама
» » Бефстроганов из соевого мяса

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бефстроганов из соевого мяса

Бефстроганов из соевого мяса













Ингредиенты:
воды или овощной бульон - 200 мл
мясо соевое - 120г
перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло - 50 мл
кетчуп - 50г
соль


Как приготовить "Бефстроганов из соевого мяса"


 












1. Соевое мясо нужно залить литром кипятка.


 












2. Оставить его на 10 минут.


 












3. Нарезать тонко лук. Так же поступить с морковью. Разогреть масло. Обжарить лук с морковью до мягкости.


 












4. Соевое мясо переложить в дуршлаг. Под струей воды промыть мясо несколько раз. Если после замачивания оно получилось крупными кусками, то его нужно нарезать полосками как говядину по-строгановски. Соевое мясо отправить к овощам на сковородку.


 












5. Перемешать. Жарить пять минут.


 












6. Добавить кетчуп и жарить еще пять минут. Влить воду или овощной бульон. Готовить еще пять минут. Перец, соль положить по вкусу. Иногда кетчуп и бульон можно заменить стаканом томатного сока.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.