Реклама сайта
Ипотека без первоначального взноса ипотека без первоначального взноса на вторичное.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:22:06

Гостей (guests 26)
 
Всех: (all 27)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп перловый

Суп перловый

Понадобится для приготовления супа
  • 1 стакан перловой крупы
  • 2 луковицы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 чайной лож­ки лимонной цедры (натертой на мелкой терке)
  • 1ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
  • 2 л. пахты
  • соль по вкусу
Приготовление супа

Замоченную перловую крупу положить в 3.5 л. кипящей воды

Добавить 1 чайную ложку соли

Варить 3—5 минут

Закрыть крышкой и оставить на 15—20 минут

Мелко нарубленный репчатый лук обжаривать на растительном масле в течение 2—3 минут

К перловой каше добавить обжаренный лук, лимонную цедру, залить холодной пахтой и посыпать зеленью


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.