Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:12:01

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Клубничное варенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Клубничное варенье

Клубничное варенье













Ингредиенты:
Клубника-1кг
Сахар-1кг


Как приготовить "Клубничное варенье"


 












1. Для начала вымыть клубнику.


 












2. Очистить от хвостиков и хорошо вымыть.


 












3. Засыпать ягоды сахаром и оставить. Подождать пока клубника пустит сок. Оставить на ночь.


 












4. Поставить на маленький огонь.


 












5. Довести до кипения и варить ещё 5 минут. Помешивая ягодки деревянной лопаткой или ложкой.


 












6. Подождать пока клубника остынет.


 












7. Повторить процедуру 3-4 раза. Зависит от того, какое варенье вы хотите. Если более густое, тогда нужно больше уваривать.


 












8. Довести последний раз до кипения и убавить огонь.


 












9. Тем временем, баночки и крышки простерилизовать. Ставьте баночки в кастрюлю с кипящей водой и ждите 1 минуту.


 












10. Аккуратно разлить горячее варенье в горячии баночки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.