Малина, протертая с сахаром

Ингредиенты:
малина - 1кг
сахар - 400г.
Как приготовить "Малина, протертая с сахаром"

1. Малину перебираем от мусора и листочков, отделяем плодоножки от ягод.

2. Аккуратно промываем ягоду через сито. Даем возможность стечь лишней жидкости.

3. Измельчаем подготовленные ягоды в блендере.

4. Затем добавляем в измельченную малину сахар.

5. Перемешиваем сахарный песок с малиной. Продолжаем размешивать деревянной или силиконовой лопаткой или ложкой до полного растворения сахара в малиновом соке. Когда сахар в малине растворится, раскладываем получившуюся массу по небольшим контейнерам с крышкой. Чтобы влага не испарялась, плотно закрываем крышки и убираем в морозильную камеру.
Приятного аппетита!