Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Малина, протертая с сахаром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Малина, протертая с сахаром

Малина, протертая с сахаром














Ингредиенты:
малина - 1кг
сахар - 400г.


Как приготовить "Малина, протертая с сахаром"



















1. Малину перебираем от мусора и листочков, отделяем плодоножки от ягод.


















2. Аккуратно промываем ягоду через сито. Даем возможность стечь лишней жидкости.


















3. Измельчаем подготовленные ягоды в блендере.


















4. Затем добавляем в измельченную малину сахар.


















5. Перемешиваем сахарный песок с малиной. Продолжаем размешивать деревянной или силиконовой лопаткой или ложкой до полного растворения сахара в малиновом соке. Когда сахар в малине растворится, раскладываем получившуюся массу по небольшим контейнерам с крышкой. Чтобы влага не испарялась, плотно закрываем крышки и убираем в морозильную камеру.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.