Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Варенье из кабачков с лимоном

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Варенье из кабачков с лимоном

Варенье из кабачков с лимоном














Ингредиенты:
аниса (бадьяна) - 2 звездочки
сахар - 400-500г
гвоздика - 2 шт.
кабачки - 750г
лимон - 1 шт.


Как приготовить "Варенье из кабачков с лимоном"



















1. Подготовить все продукты для варенья из кабачков с лимоном.


















2. Кабачки почистить, если кожа слишком толстая, порезать кубиком, пересыпать слоями сахаром и оставить на 1 час при комнатной температуре, чтобы выделился сок. Лучше выбирать молодые, тонкошкурые кабачки. Они вкуснее, из них не надо вырезать семечки.


















3. С лимона срезать кожицу, порезать плод на кусочки и измельчить блендером. С лимонной кожицей кабачковое варенье будет вкуснее, но тогда лимоны надо хорошо отмыть щеткой.


















4. Посуду с кабачками поставить на огонь. После того как сироп закипит, добавить измельченный лимон и специи. На слабом огне довести варенье до повторного закипания и варить, помешивая, 10 минут. Небольшие банки и крышки хорошо промыть и простерилизовать. Разлить варенье по банкам. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 2 пол-литровые банки. Варенье из кабачков с лимоном готово.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.