Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Клубника, протертая с сахаром с апельсинами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Клубника, протертая с сахаром с апельсинами

Клубника, протертая с сахаром с апельсинами












Ингредиенты:
лимон (сок) - 4 ст.л.
или 1/4 ч.л. лимонной кислоты
апельсин (очищенный) - 500г
клубника - 1кг
сахар - 2кг


Как приготовить "Клубника, протертая с сахаром с апельсинами"


 











1. Апельсины почистить, вырезать мякоть, удалив семена и белые пленки. Отвесить 500г очищенной апельсиновой мякоти.


 











2. Пробить апельсиновую мякоть погружным блендером.


 











3. Клубнику перебрать, очистить и промыть. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


 











4. Сложить подготовленные ягоды в подходящую по размеру посуду и пюрировать погружным блендером.


 











5. Перелить к клубничному пюре измельченный апельсин, размешать и еще раз поработать блендером.


 











6. Примешать лимонный сок или лимонную кислоту.


 











7. Следом засыпать сахар и хорошо перемешать (можно блендером). Оставить при комнатной температуре на несколько часов, чтобы сахар успел раствориться в ягодном пюре.


 











8. Через 3-4 часа разлить протертое с сахаром клубничное пюре с апельсином по стерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать в холодильник. Клубничное лакомство готово.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.