Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:20:32

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Варенье из красной смородины "Темный рубин"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Варенье из красной смородины "Темный рубин"

Варенье из красной смородины "Темный рубин"

  Понадобится для рецепта

  •   Красная смородина - 1 кг (6,5 стакана)
  •   сахар -1 кг (5,5 стакана)
  •   вода -1/2 стакана (100 мл)











Приготовление варенья

  1. Подготовить ягоды: перебрать, промыть, снять с кисточек и обсушить.
  2. Влить воду в таз и довести до кипения. В кипящую воду опустить смородину, сахар и встряхнуть таз, чтобы ягоды погрузились равномерно.
  3. После закипания ва­рить ягоды на среднем огне в течение 20 мин. Затем снять пробу: если охлажденный сироп из ложки не выливается, а удерживается, как желе, - варенье готово. Готовое варенье разло­жить в подогретые сухие банки, герметически укупорить их, перевернуть горлышком вниз и оставить до полного охлаждения.
  4. Выход: -2 кг.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.