Реклама сайта
Матричный маркиратор ручной маркиратор.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:08:58

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Мармелад "Вишня и крыжовник"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мармелад "Вишня и крыжовник"

Мармелад "Вишня и крыжовник"

  Понадобится для рецепта

  •   Крыжовник - 1кг (8 стаканов)
  •   вишня - 800 г (5 стаканов)
  •   сахарный песок - 1,260 кг (7 стаканов)











Приготовление мармелада

  1. Ягоды перебрать, очистить от плодоножек и сухих соцветий, помыть.
  2. Растереть отдельно вишню и крыжовник.
  3. Смешать вместе получив­шееся пюре и варить на слабом огне, пока мас­са не уменьшится наполовину. Тогда добавить сахар, непрерывно помешивая, и варить, пока масса не загустеет и не начнет легко отделять­ся от дна посуды.
  4. В горячем виде разложить в подготовленную тару и закупорить.
  5. Хранить в холодном сухом месте.
  6. Выход: -1 кг.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.