Томатный суп с рисом и рыбными консервами
Ингредиенты:
консервированная рыба (в масле) - 1-2 банки
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 3-4 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 1 стакан
рис - 100г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Томатный суп с рисом и рыбными консервами
Ингредиенты:
консервированная рыба (в масле) - 1-2 банки
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 3-4 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 1 стакан
рис - 100г
Уха из головы и хвоста лосося
Ингредиенты:
лосось (голова, хвост, обрезь) - 1кг
укроп свежий - по вкусу
картофель - около 200г
лук зеленый - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 100г
морковь - 100г
вода - 2.5 л
Уха из сома
Ингредиенты:
пряности (перец, лавровый лист) - по вкусу
сом (голова и филе) - 1кг
зелень свежая - по вкусу
картофель - 300г
морковь - 100г
соль - по вкусу
Рыбный суп с мучной подбойкой
Ингредиенты:
для бульона:
укроп свежий (зелень) - по вкусу
перец черный горошком - 5 шт.
рыба (любая) - около 500г
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Альотта - мальтийский рыбный суп
Ингредиенты:
рыба (голова красной рыбы) - 2 шт.
перец душистый - по вкусу
перец болгарский - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
лавровый лист - 1 шт.
помидор - 1 шт.