Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
08:11:54

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Уха из карася

Уха из карася













Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Перец душистый горошком - 3 шт.
Зелень нарезанная - 2 ст. ложки
Перец черный горошком - 5 шт.
Соль - по вкусу 2 ч. Ложки
Корень петрушки - 1 шт.
Сало по желанию - 20 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 100 г
Карась - 1 кг
Вода - 2 л


Как приготовить "Уха из карася"


 












1. Для приготовления ухи из карасей рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры и хорошо промойте.


 












2. Залейте карасей 2 литрами воды, доведите до кипения на небольшом огне.


 












3. Снимите пену. Варите рыбу почти до готовности около 20 минут, затем выньте из бульона.


 












4. Пока варится рыбный бульон, подготовьте остальные продукты. Картошку очистите, вымойте и нарежьте кубиками.


 












5. Лук очистите, вымойте, нарежьте кубиками.


 












6. Морковь и корень петрушки очистите, вымойте и натрите на терке.


 












7. Пшено промойте и обдайте кипятком.


 












8. Чеснок очистите и мелко нарежьте.


 












9. Чеснок перетрите с салом.


 












10. В кипящий рыбный бульон добавьте картошку, морковь, лук, петрушку. Доведите до кипения. Добавьте пшено и варите рыбный суп с овощами и пшеном на среднем огне до готовности картошки, 20-25 минут.


 












11. В конце варки добавьте в уху карасей, чеснок, перетертый с салом, перец, лавровый лист, зелень. Посолите. Дайте ухе с карасями и пшеном покипеть 5-7 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.