Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:20:21

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Уха из щуки

Уха из щуки

 

 















Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
Щука — 1 Штука (голова + хвост)
Крупа манная — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Вода — 2 Литра
Лук — 1 Штука


Как приготовить "Уха из щуки"


 












1. Ставим на огонь кастрюлю с водой, и, пока вода закипит, займемся щукой. Хорошенько чистим, моем, отрезаем голову и хвост. Не забудьте удалить жабры.


 












2. Чистим и моем морковку. Натираем на мелкой терке.


 












3. Чистим и шинкуем лук.


 












4. Как только вода закипела, солим и бросаем в нее щуку, морковь и лук.


 












5. Очищаем картофель, моем и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю вслед за другими овощами.


 












6. Минут через 10 все овощи будут практически готовы. По желанию, можете вынуть рыбу из бульона. Засыпаем в кипящую уху манку и даем покипеть минут 5. Добавляем зелень, лавровый лист и доводим до нужного нам вкуса. Добавляем столовую ложку сока лимона и выключаем плиту. Уха готова!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.