Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Уха из рыбьих голов

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Уха из рыбьих голов

Уха из рыбьих голов













Ингредиенты:
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка молотая - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Рыбьи головы - 1-1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу


Как приготовить "Уха из рыбьих голов"


 












1. Ингредиенты для ухи из рыбьих голов перед Вами.


 












2. Рыбьи головы промыть и удалить жабры. Еще раз хорошо промыть. Выложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить рыбьи головы примерно 1-1,5 часа.


 












3. Почистить и помыть морковь и лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.


 












4. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.


 












5. Готовый бульон процедить. Отделить от голов мясо. Оставить в тарелке. В бульон выложить картофель и половину моркови и лука. Варить до готовности картофеля 20-25 минут.


 












6. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Морковь и лук пассеровать до золотистого цвета в разогретом масле.


 












7. В уху добавить обжаренные овощи, лавровый лист и паприку. Посолить, поперчить. Пусть все вместе покипит 5-7 минут. Помыть и мелко нарезать зелень. Добавить в уху.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.