Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:48:49

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Томатный суп с рисом и рыбными консервами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Томатный суп с рисом и рыбными консервами

Томатный суп с рисом и рыбными консервами












Ингредиенты:
консервированная рыба (в масле) - 1-2 банки
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 3-4 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 1 стакан
рис - 100г


Как приготовить "Томатный суп с рисом и рыбными консервами"


 










1. Противень необходимо смазывать небольшим количеством оливкового масла. Томаты режем толстыми кружочками примерно по 5-7 мм в толщину и выкладываем на противень. Для кастрюли супа достаточно будет два томата.


 










2. Лук режем кольцами и разделяем их. Кольца из лука укладываем поверх томатов. Затем идет чеснок. Очистите зубчики чеснока и пропустите через чеснокодавку или же мелко порубите ножом. Измельченный чеснок разложите на каждый кружок помидора. Отправляем в духовку и запекаем при температуре 200С 17 минут.


 










3. Берем рис, хорошо его промываем и отправляем в кастрюлю вариться. Рис варим до готовности и сливаем лишнюю воду.


 










4. Запеченные томаты отправляем в блендер и перемешиваем до состояния пюре. Смесь выливаем к рису.


 










5. Добавляем в кастрюлю 1 стакан воды и черный молотый перец по вкусу.


 










6. Затем идут рыбные консервы. Вы можете использовать горбушу или скумбрию. Можно взять, как одну, так и две баночки. Сливаем сок, в котором находится рыба, и кусочки выкладываем в суп. Доводим до кипения. Пожеланию можно положить дополнительные специи и соль. Готовый суп наливаем в тарелку и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.