Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Уха из головы и хвоста лосося

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Уха из головы и хвоста лосося

Уха из головы и хвоста лосося













Ингредиенты:
лосось (голова, хвост, обрезь) - 1кг
укроп свежий - по вкусу
картофель - около 200г
лук зеленый - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 100г
морковь - 100г
вода - 2.5 л


Как приготовить "Уха из головы и хвоста лосося"


 












1. Голову, хвост и обрезь лосося (или другой красной рыбы: семги, горбуши и т.д.) промыть.


 












2. Налить воду в кастрюлю. Нарезать крупно очищенные и промытые картошку, морковку и лук.


 












3. Переложить овощи в воду. Нагреть содержимое кастрюли до кипения и варить овощи около 10 - 12 минут.


 












4. Кусочки лосося очистить от чешуи, из головы вынуть жабры, вымыть рыбу и переложить её в кастрюлю. Довести все до кипения, всыпать соль, перец, можно брать черный и красный по вкусу, положить лавровый лист. Уменьшить огонь и снимать пену. Нарезать зелень лука и укропа мелко. Всыпать зелень в уху из лосося и через минуту выключить плиту.


 












5. Через 10 минут уху можно разливать по тарелкам и подавать на стол. Уха из головы и хвоста лосося готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.