Рыбная юшка из днестровских окуней
Ингредиенты:
черный перец, английский перец, соль - по вкусу
зелень укропа, лука, петрушки - по вкусу
растительное масло нерафинированное
красный острый перец - по вкусу
паприка (сушеная) - 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
корень сельдерея
картофель
морковь
окуни
Как приготовить "Рыбная юшка из днестровских окуней"
1. Свежих окуней почистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза. Хорошо промыть.
2. Подготовить и порезать картошку, морковь, корень сельдерея. Залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, положить чайную ложку сушенной измельченной паприки и убавить огонь.
3. Когда овощи сварятся, положить рыбу.
4. На нерафинированном подсолнечном масле обжарить мелкопорезанную небольшую луковицу.
5. Подготовить и порезать зелень укропа, лука, петрушки. Через три минуты после закладки рыбы добавить зелень, 3 лавровых листика, черный и английский перец горошком, 3 растолченных зубчика чеснока, кусочек красного острого перца, а также заправить жареным луком. Посолить по вкусу и снять с огня. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!