Суп из консервированной рыбы

Ингредиенты:
 горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст.л. 
 соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу
 масло растительное для обжаривания
 сардины в масле - 1 банка
 лук репчатый - 1 шт. 
 картофель - 3 шт. 
 вода - 2.5 литра
 морковь - 1 шт.
Как приготовить "Суп из консервированной рыбы"
 
1. Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.
 
2. Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.
 
3. С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек.
 
4. Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу соль и перцем.
Приятного аппетита!


