Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Суп из консервированной рыбы

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из консервированной рыбы

Суп из консервированной рыбы













Ингредиенты:
горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст.л.
соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу
масло растительное для обжаривания
сардины в масле - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
вода - 2.5 литра
морковь - 1 шт.


Как приготовить "Суп из консервированной рыбы"


 












1. Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.


 












2. Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.


 












3. С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек.


 












4. Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу соль и перцем.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.