Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Cуп с килькой в томате

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Cуп с килькой в томате

Cуп с килькой в томате













Ингредиенты:
паприка молотая (сладкая) - 3г
перец черный молотый - 2г
рис пропаренный - 130г
килька в томате - 200г
лавровый лист - 3 шт.
укроп сушеный - 3г
картофель - 110г
петрушка - 30г
соль - по вкусу
морковь - 50г
вода - 2 л.


Как приготовить "Cуп с килькой в томате"


 












1. Вскипятить воду и всыпать пропаренный рис. Варить при умеренном кипении 5 минут. Добавить соль.


 












2. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и переложить в кастрюлю. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5 минут.


 












3. Открыть баночку с килькой в томате. Выложить рыбу вместе с томатом в кипящий бульон.


 












4. Морковь порезать мелкими кубиками. Петрушку измельчить ножом. Вслед за килькой отправить в суп морковь и зелень.


 












5. Сразу же всыпать: сухой укроп, паприку, перец. Положить для аромата лавровый лист и варить на среднем огне еще 10 минут. Рисовый суп с килькой готов, можно разливать его по тарелкам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.