Вишневые сырники
Ингредиенты:
Вишня свежая - 150г вишен без косточек
Сливочное или растительное масло
Сливки - 200г
Творог - 500г
Сахар - 150г
Мука - 150г
Яйца - 1
Как приготовить "Вишневые сырники"
1. Творог и вишни прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, 2 ст. ложки сахара и постепенно муку. Хорошо вымешиваем.
2. Руки обмакиваем в муку и делим на порции.
3. Формируем сырники и обжариваем их на сливочном или растительном масле.
4. Готовые сырники выкладываем на тарелку и даем остыть.
5. Сливки взбиваем с оставшимся сахаром.
6. Кондитерским шприцом выдавливаем сливки на сырник. Украшаем сырники вишенкой.
Приятного аппетита!