Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:40:58

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Ленивые сырники из творога

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ленивые сырники из творога

Ленивые сырники из творога













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сок лимона — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,25 Чайных ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Творог — 250 Грамм
Мука — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука

 

Как приготовить "Ленивые сырники из творога"


 












1. В мисочку выкладываем творог, всыпаем сахар и растираем вилкой. Затем вбиваем туда яйцо, гасим соду лимонным соком и добавляем муку. Вымешиваем тесто вилкой 2 минуты. Не нужно избавляться от всех комочков в твороге, так текстура будет интереснее.


 












2. Духовку греем до 180 градусов. На противень кладем пергаментную бумагу и слегка промасливаем ее. Формируем небольшие сырники и кладем их на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга.


 












3. Ставим сырники в духовку и печем около 30 минут до золотистой корочки. А тем временем занимаемся своими делами. По прошествии времени подаем готовые румяные ленивые сырники к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.