Розовые сырники
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Растительное масло — 50 Миллилитров
Мука пшеничная — 150 Грамм
Творог — 500 Грамм
Сахар — 5 Ст. ложек
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Как приготовить "Розовые сырники"
1. Творог размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимости устранить крупинки, перетрите творог на сито.
2. Морковь натрите на мелкой терке. Крупные кусочки моркови не проготовятся.
3. Добавьте 2 яйца. Замесите однородную массу.
4. Добавьте сахар, просейте муку. Замесите тесто.
5. Дети своеобразно относятся к отдушкам, ванилину и прочему. Добавлять их в тесто следует осмотрительно. Я не добавляю. Столовой ложкой наберите порцию теста на 1 сырник. Обваляйте его в муке, придав форму сырника.
6. Обжарьте с двух сторон до румяности.
7. Вкусные сырники можно подавать к столу.
8. Подайте к столу со сметанкой или джемом.
Приятного аппетита!