Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:22:19

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Абрикосовые сырники

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Абрикосовые сырники

Абрикосовые сырники














Ингредиенты:
Мука - немного больше стакана
Соль - на кончике ножа
Абрикосы - 250-300 г
Растительное масло
Сахар - 0,5 стакана
творог - 500 г
яйцо - 1 шт.
сода - 1 ч.л.


Как приготовить "Абрикосовые сырники"


 












1. Промыть абрикосы, удалить косточки, засыпать сахаром.


 












2. С помощью блендера абрикосы превратить в пюре.


 












3. В абрикосовое пюре добавить творог. Взбить.


 












4. Добавить яйцо, муку, соду, соль. Все хорошо перемешать.


 












5. Формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.


 












6. Готовые сырники подаем со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.