Ванильные сырники со сметаной
Ингредиенты:
Изюм (по желанию) - по вкусу
Манная крупа - 2-3 ст. ложки
Ванилин - на кончике ножа
Растительное масло - 50 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сметана - по вкусу
Соль - 1 щепотка
джем - по вкусу
Сахар - 2-3 ст. л.
мед - по вкусу
Творог - 600 г
Как приготовить "Быстрые сырники с манной крупой"
1. Творог размять вилкой или взбить миксером.
2. К творогу добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, сметану. Хорошо взбить.
3. Добавить муку. Руками замесить творожное тесто. Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять их в муке.
4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Сырники ванильные обжаривать на небольшом огне до золотистого цвета 4-5 минут с одной стороны, а затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.
5. Так пожарить все сырники ванильные. Масло добавлять по мере надобности, по 1 ст. ложке.
6. Сырники ванильные готовы. Подавать теплые сырники со сметаной, джемом, сгущенным молоком.
Приятного аппетита!