Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:05:16

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Банановые сырники с изюмом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Банановые сырники с изюмом

Банановые сырники с изюмом













Ингредиенты:
Масло растительное - 2 ст. ложки
Сахар ванильный - 5 г
Бананы - 2 шт.
Творог - 500 г
Мука - 150 г
Изюм - 40 г


Как приготовить "Банановые сырники с изюмом"


















1. Возьмите продукты по списку.

















2. Изюм заливаем крутым кипятком и оставляем на 10 минут.

















3. Два крупных и спелых банана очищаем.

















4. Измельчаем до однородного пюре.

















5. Творог перетираем блендером для более нежной текстуры сырников.

















6. Смешиваем творог, банановое пюре и ванильный сахар.

















7.
Пропаренный изюм отбрасываем на сито. Добавляем в бананово-творожную массу. Перемешиваем.

















8. Всыпаем примерно половину (75 г) муки. Замешиваем бананово-творожное тесто для сырников.

















9. Формируем круглые заготовки, и панируем их в оставшейся муке.

















10. Жарим банановые сырники на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки (можно вторую сторону сырников жарить под крышкой, чуть уменьшив огонь).

















11. Банановые сырники без яиц готовы.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.