Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Бабушкины сырники

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бабушкины сырники

Бабушкины сырники













Ингредиенты:
Масло растительное - для жарки
Сметана или йогурт - 2 ст. ложки
Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч. Ложка
Мука - примерно 130 г
Соль - 1 щепотка
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Бабушкины сырники"


















1. Творог тщательно размять с сахаром. Добавить яйцо, сметану, соль, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Затем добавить муку.

















2. Тщательно перемешать тесто для сырников.

















3. Тесто разделить на 2 части. Из каждой части скатать колбаску.

















4. Нарезать колбаску из теста кусочками шириной около 2 см.

















5. Сформировать сырники и обвалять их в муке.

















6. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Жарить сырники на среднем огне сперва под крышкой 3-5 минут, до румяности с одной стороны. Затем перевернуть сырники на другую сторону и жарить уже без крышки, также до золотистого цвета, еще 2-3 минуты. Сырники готовы!

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.