Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:42:50

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Сырники из творога с брынзой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники из творога с брынзой

Сырники из творога с брынзой












Ингредиенты:
творог (рассыпчатый, сухой) - 300г
чеснок сухой - 2 ч.л.
мука - 50 ст.л.
брынза - 100г
яйцо - 1 шт.


для панировки:
масло растительное для жарки
мука - около 100г


Как приготовить "Сырники из творога с брынзой"


 










1. Брынзу размять вилкой.


 










2. Добавить в миску с брынзой творог и перемешать вилкой.


 










3. Добавить яйцо, снова перемешать.


 










4. Т.к. брынза плавится, в тесто для сырников обязательно надо добавить муку. Подсыпать её небольшими частями, размешивая вилкой. Дополнительно можно добавить сушеный чеснок и рубленую зелень. Соль добавлять совсем не обязательно. Её достаточно в брынзе.


 










5. Заранее насыпьте на рабочую поверхность 1-2 ст.л. муки. Руки смазать растительным маслом, взять примерно 1 ст.л. творожного теста и слепить сырник.


 










6. Обвалять сырник со всех сторон в муке. Повторить то же самое с остальным творожным тестом.


 










7. Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Жарить сырники на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые сырники перекладывать на тарелку, застеленные бумагой для выпечки. Если сомневаетесь, что сырники полностью пропеклись, сложите их в сковороду, накройте крышкой и держите на слабом огне около 5 минут. Горячие сырники из творога с брынзой подавать к столу горячими со сметаной или другим соусом по вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.