Обычные сырники из творога
Ингредиенты:
Растительное масло
Творог - 300 Грамм
Сахар - 2 Ст. ложки
Мука - 2 Ст. ложки
Ванилин - 1 Грамм
Яйцо - 1 Штука
Как приготовить "Обычные сырники из творога"
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Творог разомните вилкой.
3. Добавьте к нему ванилин, сахар и муку.
4. Добавьте одно яйцо.
5. Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки.
6. Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке.
7. Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом.
8. Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон.
9. Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!