Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:55:51

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Творожный корж

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожный корж

Творожный корж












Ингредиенты:
для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 100 г
сода пищевая - 1/2 ч.л.
сахар - 1/2 стакана


для начинки:
ванилин - на кончике ножа
сахар - 1/2 стакана
творог - 500г
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Творожный корж"


 











1. Творог, яйцо, сахар и ванили смешать.


 











2. Для теста нарезать мелко масло и порубить ножом с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, добавить соду и перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой (смазать маргарином), выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку, затем оставшееся тесто.


 











3. Поставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать до готовности при 200 градусах.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.