Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
23:45:44

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Творожник с малиной и малиновым соусом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожник с малиной и малиновым соусом

Творожник с малиной и малиновым соусом












Ингредиенты:
творог жирностью 18% - 350г
крахмал картофельный - 40г
малина свежая - около 200г
лимон (цедра) - 1 шт.
сахар - 110г
яйцо - 3 шт.
мука - 60г


для украшения:
миндаль


для малинового соуса:
малина свежая - 250г
сахар - 100г.


Как приготовить "Творожник с малиной и малиновым соусом"


 











1. Взбить яйца с сахаром добела, добавьте мелко натертую цедру одного лимона и аккуратно перемешать.


 











2. В отдельную миску протереть через металлическое сито творог. В творог по частям, помешивая, влить растертые с сахаром яйца и размешать.


 











3. Прибавить смесь просеянной муки и крахмала. Еще раз аккуратно перемешать.


 











4. Перелить тесто в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпечки. Сверху распределить ягоды малины и посыпать лепестками миндаля. Разогреть духовку до 190С и выпекать творожник около 45 минут. Готовый творожник с малиной оставить в форме, пока он не станет теплым, после чего порезать на порции.


 











5. К творожнику можно приготовить малиновый соус. Для этого пюрировать свежую малину. Пюре протереть через металлическое сито, чтобы избавиться от ягодных косточек. Смешать малиновое пюре с сахаром. Полить получившимся малиновым соусом порции творожника и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.