Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:10:02

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Сырники с финиками в духовке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники с финиками в духовке

Сырники с финиками в духовке












Ингредиенты:
творог жирностью 5% - 360г
финики с косточками - 100г
ванилин - 1 щепотка
сахар - 1 ст.л.
мука - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Сырники с финиками в духовке"


 











1. Подготовим все продукты для сырников. Финики помоем и замочим для того, чтобы потом можно было легко удалить кожицу, если она у них окажется грубой. Если финики нежные, то достаточно просто их промыть.


 











2. Творог перекладываем в миску, смешаем с сахаром и приправляем ванилином. Если творог зернистый, то его следует протереть через сито или пробить погружным блендером.


 











3. Добавим в творог яйцо. Перемешаем.


 











4. Следом добавим просеянную муку.


 











5. Из фиников удалим косточки, порежем помельче. Хорошенько перемешаем творожную массу с мукой и резаными финиками.


 











6. Из полученной массы сформируем шарики и уложим их на противень.


 











7. Творожные шарики смажем яичным белком или желтком и поставим в предварительно нагретую до 180С духовку на 20 минут.


 











8. Через 20 минут сырники симпатично зарумянились. Подаём, полив их сгущенным молоком или любым фруктовым соусом по вкусу. Печеные сырники с финиками готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.