Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    12:30:48

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Сырники с клубникой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники с клубникой

  • Автор: savior
  • Просмотров: 137
  • Дата: 1-09-2021, 23:20
  • Раздел: Сырники

Сырники с клубникой













Ингредиенты:
масло растительное для жарки
творог (жирность 9%) - 250г
мука для панировки
клубника - 150г
яйцо (С1) - 1 шт.
соль - 1/4 ч.л.
манка - 3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.


Как приготовить "Сырники с клубникой"


 












1. Вилкой или погружным блендером размять в миске сухой, крупитчатый творог.


 












2. Добавить яйцо, размешать.


 












3. Насыпать в творог сахар и соль.


 












4. Добавить манку, хорошо размешать вилкой и оставить тесто для сырников при комнатной температуре на 20 минут, чтобы манка набухла.


 












5. Клубнику порезать 4-6 частей в зависимости от размера ягод. Если ягоды водянистые, то перед добавлением в творожное тесто надо присыпать её крахмалом


 












6. Проверить творожное тесто. Оно должно быть густым, не текучим. По мере необходимости модно добавить еще манки и после этого оставить примерно 10 минут. Следом примешать нарезанную клубнику, чтобы она равномерно распределилась в тесте.


 












7. На плоскую рабочую поверхность насыпать 2-3 ст.л. муки. Из творожной массы с клубникой сформировать мокрыми руками творожные колобки. После этого колобки обвалять в муке и слегка сплюснуть, чтобы придать сырникам приплюснутую форму.


 












8. На горячую сковородку налить растительное масло. На небольшом огне жарить сырники несколько минут с одно стороны, затем перевернуть и жарить до готовности. Не забывайте контролировать забористость сырников, посматривая, не подгорели ли. Готовые сырники на манке с клубникой подавать со сметаной к горячему чаю.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.