Мраморные сырники с черникой
Ингредиенты:
мука - 1/2 стакана
черника - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
творог - 200г
Как приготовить "Мраморные сырники с черникой"
1. Творог любой жирности переложить в миску подходящего объема.
2. Добавить к творогу сахар
3. и насыпать муку.
4. Следом отправить в миску промытую и обсушенную на бумажном полотенце чернику. Собрать творог с мукой и ягодами в ком. При перемешивании продуктов ягоды дадут сок, который неравномерно окрасит нашу заготовку, сделает ее яркой и оригинальной.
5. Слепить из теста небольшие творожники и переложить на сковороду или в сотейник с предварительно прогретым маслом. Жарить на небольшом огне 4-5 минут. Перевернув каждый сырник, жарим еще несколько минут. Черничные мраморные сырники переложить на тарелку и подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!