Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
05:56:56

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Мраморные сырники с черникой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мраморные сырники с черникой

Мраморные сырники с черникой









Ингредиенты:
мука - 1/2 стакана
черника - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
творог - 200г


Как приготовить "Мраморные сырники с черникой"


 










1. Творог любой жирности переложить в миску подходящего объема.


 










2. Добавить к творогу сахар


 










3. и насыпать муку.


 










4. Следом отправить в миску промытую и обсушенную на бумажном полотенце чернику. Собрать творог с мукой и ягодами в ком. При перемешивании продуктов ягоды дадут сок, который неравномерно окрасит нашу заготовку, сделает ее яркой и оригинальной.


 










5. Слепить из теста небольшие творожники и переложить на сковороду или в сотейник с предварительно прогретым маслом. Жарить на небольшом огне 4-5 минут. Перевернув каждый сырник, жарим еще несколько минут. Черничные мраморные сырники переложить на тарелку и подавать горячими со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.