Сырники с укропом
Ингредиенты:
масло растительное для жарки
творог жирностью 9% - 220г
укроп свежий - 1 пучок
соль - по вашему вкусу
мука - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
Как приготовить "Сырники с укропом"
1. Сухой, рассыпчатый творог хорошо размять вилкой.
2. Пучок укропа вымыть под струей холодной воды, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Добавить рубленый укроп к творогу, перемешать.
3. Добавляем яйцо, размешать вилкой.
4. Всыпать в миску с творогом муку. Добавлять муку по частям, постепенно, чтобы тесто получилось нужной консистенции.
5. Отделить столовой ложкой творожное тесто, обвалять в муке и слепить небольшие творожники. Жарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы творожники зарумянились и успели пропечься внутри. Готовые сырники с укропом подавать к столу горячими со сметаной.
Приятного аппетита!