Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:03:16

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Шашлык из сердечек индейки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из сердечек индейки

Шашлык из сердечек индейки













Ингредиенты:
мускатный орех молотый - 1 щепотка
сердечки индюшачьи - около 1 кг
перец черный молотый - 1/4 ч.л.
чеснок гранулированный - 1 ч.л.
перец красный острый - 1/4 ч.л.
уксус бальзамический - 2 ч.л.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
сладкая паприка - 1 ч.л.
кефир - 1/2 стакана
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л.


Как приготовить "Шашлык из сердечек индейки"


 












1. Индюшиные сердечки промыть под проточной холодной водой, срезать сосуды и лишний жир.


 












2. Каждое сердечко надрезать вдоль, еще раз промыть, чтобы в полостях не осталось сгустков крови. Обсушить на бумажном полотенце и сложить в миску.


 












3. В небольшой посуде смешать соль, сахар с остальными специями.


 












4. Пересыпать смесь пряностей в миску с подготовленными индюшиными сердечками. Перемешать и влить бальзамический уксус. Еще раз перемешать.


 












5. Теперь можно залить сердечки кефиром, прикрыть тарелкой и поставить на неё небольшой груз - например, банку с водой. Убрать в холодильник мариноваться на ночь.


 












6. Промаринованные индюшачьи сердечки насадить на шампуры, стараясь проколоть их вдоль, и так, чтобы разрезы оказались на одной стороне.


 












7. Жарить на углях, часто поворачивая, до готовности, пока не будет выделяться прозрачного сока из надреза на сердечке. В среднем на приготовления шашлыка уходит около 20 минут. Готовый шашлык из индюшиных сердечек подавать в лаваше со свежей зеленью и овощами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.