Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном
Ингредиенты:
паприка сладкая - на кончике ножа
кориандр (молотый) - 1 щепотка
перец черный (молотый)
сердце свиное - 700г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
лимон - 40г
соль
Как приготовить "Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном"
1. Свиное сердце хорошо промываем под проточной водой. Все протоки, нарезаем мясистую часть на куски размером примерно 3х3 см. К нему добавляем мелко нарезанный лук и лимон.
2. Следом положим майонез, соль, специи. Все перемешаем и затем ставим в холодильник мариноваться на сутки.
3. Промариновавшиеся кусочки свиного сердца нанизываем на шампур и затем отправить на мангал. Готовить шашлык, поворачивая с одного бока на другой, до полной готовности. В среднем для этого потребуется примерно 20 минут. Шашлык кладем на сервировочное блюдо и подаем с овощами и маринованным луком.
Приятного аппетита!