Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном

Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном













Ингредиенты:
паприка сладкая - на кончике ножа
кориандр (молотый) - 1 щепотка
перец черный (молотый)
сердце свиное - 700г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
лимон - 40г
соль


Как приготовить "Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном"


 












1. Свиное сердце хорошо промываем под проточной водой. Все протоки, нарезаем мясистую часть на куски размером примерно 3х3 см. К нему добавляем мелко нарезанный лук и лимон.


 












2. Следом положим майонез, соль, специи. Все перемешаем и затем ставим в холодильник мариноваться на сутки.


 












3. Промариновавшиеся кусочки свиного сердца нанизываем на шампур и затем отправить на мангал. Готовить шашлык, поворачивая с одного бока на другой, до полной готовности. В среднем для этого потребуется примерно 20 минут. Шашлык кладем на сервировочное блюдо и подаем с овощами и маринованным луком.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.