Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Шашлык из курицы с уксусом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из курицы с уксусом

Шашлык из курицы с уксусом












Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
репчатый лук - 2 шт.
уксус (9%) - 30 мл
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
курица - 1 шт.


Как приготовить "Шашлык из курицы с уксусом"


 











1. Тушку курицы промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порубить на небольшие кусочки.


 











2. Для маринада очистить лук, порезать на несколько частей и пюрировать в блендере вместе с чесноком.


 











3. Налить в миску уксус и разбавить 50 мл холодной воды.


 











4. Теперь можно сложить кусочки курицы в миску подходящего размера, добавить кашицу из лука и чеснока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы мясо было покрыто луковой массой со всех сторон.


  











5. Следом вылить в миску разбавленный уксус, перемешать, положить небольшой гнет и убрать в холодильник хотя бы на 2-3 часа, а лучше на ночь.


 











6. Промаринованное мясо нанизать на шампуры.


 











7. Жарить шашлык из курицы в маринаде с уксусом над хорошо прогоревшими углями, время от времени переворачивая, чтобы мясо готовилось равномерно. Дополнительно развести уксус с водой, налить в бутылку с отверстием в крышке и слегка поливать шашлык во время жарки. Курица будет готова примерно через 20 минут. Готовый шашлык из курицы в уксусе подавать с овощами и зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.