Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:38:36

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Шашлык из индейки с овощами и салом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из индейки с овощами и салом

Шашлык из индейки с овощами и салом













Ингредиенты:
индейка (большое и малое филе грудки) - 1 кг
масло растительное - 1 ч.л.
перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Сало сырое - 200г
баклажан - 2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Соль - 1 ч.л.


Как приготовить "Шашлык из индейки с овощами и салом"


 












1. Мясо индейки вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать на кусочки размером примерно 3х3 см.


  












2. Сложить в миску мясо, сало и лук с солью, хорошо перемешать и полить соком половины лимона. Мариновать 2-3 часа в холодильнике.


 












3. Овощи сложить в отдельную миску, немного посолить, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока и добавить растительное масло. Хорошо перемешать.


 












4. На шампуры нанизать кусочки филе индейки и сала, чередуя с баклажанами и перцами.


 












5. Подготовить угли в мангале, дать им хорошо прогореть и разложить над ними шампуры с мясом и овощами. Жарить шашлык из индейки до готовности, пока не появится красивая румяная корочка. Индейка готовится быстро. Уже через 20 минут можно проверить готовность мяса. Готовый шашлык из индейки с салом и овощами в маринаде из лука подавать сразу же с овощами и зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.