Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Шашлык из почек

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из почек

Шашлык из почек













Ингредиенты:
оленина из северного оленя - 700г

черный перец молотый - по вкусу

сливочное масло - около 20г

растительное масло - 1 ст.л.

репчатый лук - 1 шт.

белые грибы 500г

сметана - 3 ст.л.

соль - по вкусу


Как приготовить "Оленина с белыми грибами"


 












1. Почки промыть, срезать протоки и снять пленки.


 












2. Подготовленные таким образом почки залить молоком и убрать на ночь в холодильник.


 












3. На следующий день почки промыть, нанизать на шампура и жарить над углями примерно 30 минут. Главное не пересушить! Но и сырыми они нам не нужны, поэтому периодически можно надрезать кусочки и проверять готовность почек. Посолить и перчить в конце готовки. К готовому шашлыку из почек подавайте свежую зелень и овощи.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.